Quem conhece os produtos do Engenho Nobre sabe que o Murilo Coelho sempre emprega muita dedicação e carinho nas suas cachaças e esse mesmo cuidado ele tomou ao desenvolver e lançar seu rum, o Rum Corsario. O primeiro rum de qualidade do Nordeste e que, certamente, logo vai receber premiações nacionais e internacionais.
Esqueça tudo o que você conhece sobre os runs comuns, aqui você está diante de algo realmente respeitável e que se equipara aos grandes runs caribenhos.
PRODUÇÃO LIMITADA A 450 UNIDADES
O Corsario é feito a partir do melaço da cana-de-açúcar e envelhecido por dois anos no carvalho europeu. Como toque final ele é finalizado por mais 6 meses no carvalho americano, resultando numa bebida extremamente aveludada, aromática e com uma excelente oleosidade.
No paladar, a entrada é mais doce do que a da cachaça. Na boca ele traz o mel, o chocolate, o caramelo, amêndoas, baunilha e coco queimado. Finaliza no retrogosto com anis e uma leve pimenta, característica do carvalho americano.
Será uma ótima companhia para um charuto, sorvete de chocolate, defumados, churrasco de picanha e comidas com temperos finos.
Para quem gosta de cachaça vai perceber que são bebidas muito parecidas, porém, cada uma traz seus encantos específicos.
Origem: Engenho Nobre, Cruz do Espírito Santo/PB
Envelhecimento: 2 anos no carvalho francês e finalizado por 6 meses no carvalho americano
Graduação Alcoólica: 40%
Avaliações
Não há avaliações ainda.