Álcool e Carnaval: os perigos e armadilhas do consumo de bebidas nas festas carnavalescas
Na coluna de hoje (14/02) falo sobre os perigos e as armadilhas que existem quando se mistura álcool com carnaval. Algumas bebidas podem ser prazerosas
Na coluna de hoje (14/02) falo sobre os perigos e as armadilhas que existem quando se mistura álcool com carnaval. Algumas bebidas podem ser prazerosas
Por Maurício Carneiro A Bioconstrução engloba técnicas da arquitetura próprias da região. Suas características são o uso de materiais do próprio local como a
Temos as mais diversas formas de embalar a cachaça: em garrafas de vidro transparente, garrafas de cerâmica, de cerveja, long neck e até em garrafas
Por MAURÍCIO CARNEIRO A Casa de Cultura Livre Olho d’Água, em Tambiá, é um espaço que agrega manifestações culturais com deliciosas cachaças paraibanas. A
Por MAURÍCIO CARNEIRO No universo da cachaça de alambique, além das tradicionais, existem variedades que atendem a públicos específicos, tais como as cachaças com certificação
O blend ou mistura, é um processo utilizado para quem deseja ter uma cachaça diferenciada e com uma identidade própria. Através dele consegue-se buscar a
Maurício Carneiro é empresário, com formação em engenharia mecânica e em segurança do trabalho. Especialista, estudante e apreciador de cachaças. Foi colunista da Rádio CBN Paraíba entre 2018 e 2020, com a coluna Confraria do Copo e escreveu para o Jornal da Paraíba o blog de mesmo nome, sempre com o tema “cachaça”.