
Gregório, a Cachaça do Papa, é produzida no Brejo Paraibano
Por MAURÍCIO CARNEIRO Cachaça paraibana, há séculos, homenageia o Papa Gregório XVI Brejo de algodão, rapadura e cachaça O Engenho Gregório está situado no município
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Na coluna de hoje (14/02) falo sobre os perigos e as armadilhas que existem quando se mistura álcool com carnaval. Algumas bebidas podem ser prazerosas
Por Maurício Carneiro A Bioconstrução engloba técnicas da arquitetura próprias da região. Suas características são o uso de materiais do próprio local como a
Temos as mais diversas formas de embalar a cachaça: em garrafas de vidro transparente, garrafas de cerâmica, de cerveja, long neck e até em garrafas
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Por MAURÍCIO CARNEIRO No universo da cachaça de alambique, além das tradicionais, existem variedades que atendem a públicos específicos, tais como as cachaças com certificação
Maurício Carneiro é empresário, com formação em engenharia mecânica e em segurança do trabalho. Especialista, estudante e apreciador de cachaças. Foi colunista da Rádio CBN Paraíba entre 2018 e 2020, com a coluna Confraria do Copo e escreveu para o Jornal da Paraíba o blog de mesmo nome, sempre com o tema “cachaça”.