Areia realiza, com grande sucesso, seu primeiro festival gastronômico
Por Maurício Carneiro A cidade de Areia – PB realizou, nos dias 13 e 14 de março (sexta-feira e sábado) o I Festival Gastronômico Sabores
Por Maurício Carneiro A cidade de Areia – PB realizou, nos dias 13 e 14 de março (sexta-feira e sábado) o I Festival Gastronômico Sabores
Festival gastronômico na cidade de Areia tem o intuito de valorizar a gastronomia local, apresentando aulas práticas com chefs de cozinha, rodas de discussão sobre
Nessa matéria você vai aprender todos os segredos para envelhecer a sua própria cachaça em casa e se tornar um mestre no assunto. O processo
Utilizando métodos tradicionais de produção e maquinário secular, o Engenho Ipueira se renova e se reinventa. Em pouco mais de 20 minutos vencemos os 11
Com um pé na tradição familiar e outro na tecnologia, a Cachaça Matuta se estruturou em bases sólidas e hoje é uma das maiores empresas
Por MAURÍCIO CARNEIRO Cachaça paraibana, há séculos, homenageia o Papa Gregório XVI Brejo de algodão, rapadura e cachaça O Engenho Gregório está situado no município
Maurício Carneiro é empresário, com formação em engenharia mecânica e em segurança do trabalho. Especialista, estudante e apreciador de cachaças. Foi colunista da Rádio CBN Paraíba entre 2018 e 2020, com a coluna Confraria do Copo e escreveu para o Jornal da Paraíba o blog de mesmo nome, sempre com o tema “cachaça”.